Заполните два поля
и мы оперативно свяжемся с вами.
x
1
2
Перезвоним в течение 3 минут
Заполните два поля
и мы оперативно свяжемся с вами.
x
1
2
Перезвоним в течение 3 минут
Заполните два поля
и мы оперативно свяжемся с вами.
x
1
2
Перезвоним в течение 3 минут
Заполните два поля
и мы оперативно свяжемся с вами.
x
1
2
Перезвоним в течение 3 минут
Напишите нам сообщение
и мы оперативно ответим.
x
x
Спасибо за обращение!
Мы оперативно свяжемся с вами.
«Экспертный Консалтинг»
8 (812) 702 60 30, 8 (800) 333 32 31
Санкт-Петербург, ул. Канонерская, д. 7-9
Пн-Пт с 9:00 до 18:00
Главная- Услуги- Бизнес-эмиграция- Бизнес-иммиграция в США

Бизнес-иммиграция в США

В каких случаях требуется наша помощь?

  • При выборе страны, наиболее подходящей именно вам.
  • При определении стратегии.
  • При выборе инструмента для получения ВНЖ.
  • При выборе объекта для инвестирования.
  • При сборе и подготовки необходимых документов.
  • При подачи заявление о получении статуса резидента.
Обращайтесь прямо сейчас, у нас ЕСТЬ РЕШЕНИЕ!
Узнайте как мы сможем помочь Ответим в течение 3 минут 1 2 3
Вам нужна
Бизнес-иммиграция в США

Соединенные Штаты Америки, как и многие другие развитиые страны, имеют специальные инвестиционные программы, позволяющие иностранному инвестору получить гражданство США.

Стоимость бизнес-иммиграции в США

от 25 000 руб.

Бизнес иммиграция в США представляет собой не только возможность для предпринимателя вывести свое предприятие на международный уровень, расширить бизнес, но и переехать в Соединенные Штаты Америки на постоянное место жительства вместе с членами своей семьи. Привлекательность такого сценария развития бизнеса определяется в первую очередь стабильностью и высоким уровнем развития экономики США, прозрачностью законодательства и системы налогообложения в данной стране.

Способы бизнес иммиграции в США

Бизнес иммиграция предпринимателей в США возможна посредством реализации следующих программ, которые в дальнейшем могут стать хорошим стартом для получения права на постоянное проживание, резидентства и в дальнейшем гражданства США:

Виза L-1

Виза L-1 (L-1A выдается лицам, занимающим должности исполнительных директоров и менеджеров, и L-1B — специалистам). При рассмотрении данной визы, как способа бизнес иммиграции в США, необходимо учитывать следующее:

  • Программа L-1A распространяется на руководителей и менеджеров иностранных компаний, проработавших в данной компании на руководящей должности не менее одного года.
  • Заявитель переходит на работу в американскую корпорацию, взаимосвязанную с компанией его прежнего места работы.
  • Бизнес иммиграция в США в данном случае происходит посредством создания американской корпорации или приобретения функционирующей.

Возможны следующие варианты аффилированности американской компании:

  • Branch – представительство.
  • Subsidiary– дочерняя организация (иностранной компании принадлежит более 50% долей).
  • Affiliate – контрольным пакетом долей в иностранной и американской компаниях владеет одно и то же лицо.

Первоначально срок действия визы составляет один год, затем виза продлевается посредством подачи петиции на срок до трех лет, общий срок продления до семи лет. Членам семьи (супруги и дети возрастом до 21 года, не вступившие в брак) лиц, получивших визу L-1, выдаются виза L-2, по которой члены семьи имеют право проживать в течение установленного срока на территории США, супруг(а) имеет право на трудоустройство, дети – на обучение в США.

Виза не относится к иммиграционным, однако от лица, претендующего на ее получение не требуется доказывать отсутствие намерений иммиграционного характера, и в дальнейшем возможно обращение за получением Грин Карты.

Визы ЕВ-1, ЕВ-2, ЕВ-3, ЕВ-4

Данные программы предусматривают выдачу иммиграционных виз лицам с выдающимися способностями в бизнесе, науке, спорте, искусстве, медицине, высококвалифицированным специалистам, религиозным работникам и бывшим сотрудникам государственных учреждений США за границей).

Виза ЕВ-5

Бизнес иммиграция в США осуществляется посредством инвестиций в экономику, развитие регионов с малым количеством населения и высоким уровнем безработицы).

  • по данной программе выделяется ежегодно 10 000 виз;
  • отсутствуют какие-либо требования к инвестору (возраст, образование, знание языка, опыт работы);
  • инвестор обязан приобрести и реорганизовать существующую компанию, увеличив количество рабочих мест или сохранив их количество, если в предшествующий период компания была убыточна и потеряла более 20% рабочих мест, или создать новую, предоставляющую как минимум 10 новых рабочих мест;
  • сумма инвестиций минимум 1000 000 USD или 500 000 USD в специальных районах;
  • виза является иммиграционной и предусматривает получение Грин Карты;
  • заявитель вправе включить в заявление своих супруг (супругу), родителей, детей младше 21 года, не состоящих в браке.

Виза Е-2

Данный способ бизнес иммиграции в США не доступен для граждан РФ, однако ним могут воспользоваться граждане таких стран, ратифицировавших международный договор (например, Украина, Армения, Азербайджан, Латвия, Литва, Израиль, Казахстан и т.д.):

  • инвестор обязан вложить как минимум 100 000 USD в американскую корпорацию, в которой он является владельцем минимум 50% долей;
  • виза не является иммиграционной, однако возможен переход в дальнейшем на другой вид визы и получение Грин Карты;
  • срок действия визы для граждан различных государств отличается.

Бизнес иммиграция в США представляет собой сложный многоэтапный процесс, поэтому для принятия окончательного решения о выборе стратегии иммиграции и для разработки индивидуальной программы следует обратиться к специалистам, располагающим необходимым опытом в данной сфере.

Почему для бизнес-иммиграции в США выбирают Экспертный консалтинг?

Опыт работы более 10 лет
Гибкие условия обслуживания
Полная конфиденциальность
Индивидуальный подход
Специалист по
Бизнес-иммиграции в США

Евчик
Мария Васильевна

(812) 702 60 30
Позвонить вам ?
Нужна
Помощь юриста ?
Обращайтесь
прямо сейчас
Мы
найдем решение!
1
2
3 Связаться с нами Ответим в течение 3 минут